2025/01/17
☆バレンタインショコラ&ケーキ予約販売のお知らせ☆
1月31日20時よりバレンタインショコラ&ケーキのオンライン予約受付を行います。
オンライン予約受付ページ よりお申し込みください。
予約数到達次第終了となります。
2025/01/15
今週末1/19(日)お受取り分の御予約を明日1/16(木)20時より開始致します
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。

今週末1/19(日)お受取り分の御予約販売をオマカセサイトより
1/16(木)20時から1/18(土)正午まで承ります。

先週に引き続きいよいよ今週末が今年最後のガレットデロワ(王様のガレット)!
来年以降は、まだわかりません。是非、御予約お待ちしております。


そのほかには、今季残りわずかの長野県小布施町のブラムリーりんごをたっぷり使用したタルト・タタンを含めたケーキとショコラのお詰合せセットをお作り致します。

朝採り苺のフレッシュタルトや、まるでパルフェのような多層構造のタルトショコラバナーヌ(3種類のバナナ使用します)ete...


※お受取り当日は、ご予約いただいた商品をお作りするので精一杯のため、店頭販売は、ございません。

※1人で製造、お受渡し作業をしております。
大変お手数ですが、感染予防のため、マスク着用にご協力をお願い致します。


皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
2025/01/08
今週末1月11日(土)、12日(日)、13日(祝.成人の日)の事前御予約販売を明日から開始致します
いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
2025年.本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

大変お待たせ致しました!
昨年末には、予定しておりました営業日に商品をお作りする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今週末1月11日(土)、12日(日)、13日(成人の日)、のお受取り分をオマカセサイトより明日1月9日20時から;御予約開始となります。

今回、11(土)、12(日)の2日間は、年末に御予約くださいましたお客様のご要望より、ほぼ同じ商品内容となります。
タルト・タタンを含めた大きなセットには、自店で農園に出向いて、朝採り苺の多層構造(まるでパルフェ!)のフレッシュタルトが加わります!

1/13成人の日には、お祝いのホールケーキ4種類の他、カーヴァンソン焼き菓子全部詰合せや、
12月31日から、お店に泊まり込み作り続けたガレットデロワ(2種類)販売致します!本場フランスの5つ星ホテル、ショコラティエ、街場のブランジュリー、パティスリーで7年作り、フランスらしく無骨で、とびきり美味しい自慢のガレットデロワです。
昔ながらの製法で、石窯で丁寧に焼成致します。
各日、商品が異なり、分かりづらい事、お許しください。

※ガレットデロワは、石窯での焼成の為、1日に販売出来る数量が、少ない為、来週も販売致します。
1/11(土).1/12(日)は、閉店後すぐに翌日の仕込みに入りますので、遅刻されますと、お渡しのご対応が、出来かねます。くれぐれもご注意下さい。

当日は、ご予約された商品のみのお渡しとなります。
追加販売は、基本的にございません。
事前に、御予約されたお客様のみ、商品受取日となります。

明日1/9(木)20時から;御予約開始です。
皆様の御予約、ご来店を心よりお待ちしております。


お願い・大変お手数ですが、御予約された商品お受取の際は、なるべくマスクを着用して店内に、ご入店をお願い致します。
2024/12/28
2024年12月29日(日)、31日(火)販売中止となります
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

当初ご案内しておりました年末12/29(日)、12/31(火)の両日共に販売を中止させて頂く運びとなりました。

お店の都合により、心待ちにしていただいたお客様へ、深くお詫び申し上げます。

次回の営業が決まりましたら、改めてご案内させていただきます。
2024/11/16
☆ノエルショコラ&ケーキ予約販売のお知らせ☆
11月29日20時よりノエルショコラ&ケーキのオンライン予約受付を行います。
オンライン予約受付ページ よりお申し込みください。
予約数到達次第終了となります。 ※ビュッシュ カフェ・コニャックについては販売日により大きさ価格が異なりますので、必ず申込時に詳細をご確認ください。
2024/02/21
★☆ 3月1日20時〜ホワイトデーギフトのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

ホワイトデーギフトのご予約を3/1金曜日20時〜3/3日曜日19時59分迄行います。

商品情報についてはオンラインページにてご確認をお願いします。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2024/01/15
★☆ 2月2日20時〜バレンタインギフトのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

バレンタインギフトのご予約を2/2金曜日20時〜2/4日曜日19時59分迄行います。

商品情報についてはオンラインページにてご確認をお願いします。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2023/12/04
★☆ 12月8日20時〜ビッシュ・ド・ノエルのご予約販売を開始致します ★☆

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

12月25日受取のビッシュ・ド・ノエルのご予約を12/8金曜日20時〜12/10月曜日19時59分迄行います。

商品情報についてはオンラインページ にてご確認をお願いします。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

2023/11/24
12月25日(月)お受け取り分のクリスマスケーキの販売日につきまして
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

本日、12月25日分のビッシュ・ド・ノエル2023
ご予約を開始する予定でしたが、試作をしていた段階では、問題がなかった食材(フランス原産)2種類、お取引業者欠品となり、愛用していたお酒も終売となり、やむを得ず一旦、ご予約日を先延ばしに致しました。

納得できる商品の目途が経ちましたら、12月上旬(決まり次第!)にお知らせ致します。

楽しみにお待ち頂いていらっしゃるお客様に対して、お店の都合により大変申し訳ございません…
もう少々お待ちください。

年末年始の営業日につきましても、決まり次第、順次お知らせ致します。
何卒宜しくお願い申し上げます。


皆様のご予約、ご来店を 心よりお待ちしております。
2023/11/21
★☆2023年11月26日(日)お受け取り分&クリスマスショコラ&ケーキのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。



下記のomakaseサイトより11月23日(木)20時〜【11月26
日(日)お受け取り分】
ご予約開始いたします。

★★★★★クリスマスショコラ&ケーキのご予約は、11月24日(金)20時〜11月27日(月)17時59分迄となります!ご予約は、omakase経由ですが、詳細は、当店のオンラインページにも掲載しております。是非!ご覧くださいませ。★★★★★★

☆★今年も山梨県塩山市山頂の清水農園に足を運んで大切に育てられた美味しい葡萄(シャインマスカットを収穫させて頂き、たっぷりと使用し瑞々しいお菓子をお作り致します。
=シャインマスカットのタルトは、今回が最後です!!!


また、今回のお受け取り分では、長野県小布施町より、旬のブラムリーリンゴを使用してタルトタタンブラムリーリンゴをお作りする予定です。
★今年のブラムリーリンゴは、連日の猛暑により、収穫量が激減した為、昨年度の5分の1の量しか予約購入出来ませんでした。このとても貴重なリンゴを大切に使用させて頂きます。
今回のタルトタタンを含めてラスト2回で今年は、ブラムリーリンゴのタルトタタンは、終了となります!
残り僅かですので、是非!お賞味ください。


○○ご予約開始は、11月23日(木)20時〜です。
ご来店日は、11月26日(日)15時10分〜です。

★★クリスマスショコラ&ケーキのご予約は、11月24日(金)20時〜11月27日(月)19時59分迄です。当店のオンラインショップをご覧ください。★★★

   皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

★★申し訳ございませんが、水分量が多く、直ぐに変色してしまう果物がメインのセット販売の為、事前にご予約頂きましたお客様分をお作りするだけで精いっぱいです。ゲリラ営業をする余裕が全くございません…楽しみにしてくださったお客様には、とても心苦しいです…申し訳ございません。


しばらくゲリラ営業をお休み致します。

https://omakase.in/r/vo436671

※詳細は、おまかせサイトをご覧ください。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >