2024/11/20
★★11月24日(日)お受取分のご予約販売を開始致します!
いつも当店をご愛顧いただきまして、有難うございます。誠に勝手ではございますが、
11月24日(日)のお受取分を、11月21日(木)20時から23日(土)正午まで
ご予約期間にomakaseサイトにて販売させて頂きます。
※Aセット…毎年お世話になっております長野県小布施屋さんより入荷!致しました。旬のブラムリーリンゴを使用して早速、タルトタタンをお作りする予定です。Aセットのみです!
また、タルト・タタンが含まれるAセットには、宮沢県産キンカンと、静岡県産無農薬オレンジを使用したサバランオランジュをお作り致します。当店のお薦めショコラ詰合せがセットになっています。
★★Bセットでは、季節の完熟タルトに種類(山形県産ラフランスのタルト、長野県小布施町のブラムリーりんごのシンプルタルト)や、ババオラムをお作り致します。Aセットとは、異なり、フレッシュトリュフ1箱(9個入り)が、セットになります。
ご注意!
お受取の時間帯によって、商品が、異なりますので、御予約の際は、くれぐれも、ご注文、ご確認をお願い致します。なお、お受取当日は、基本的に、御予約された商品のみのお渡しとなります。
あくまでも、御予約のお時間内で余裕が無ければ、物販は致しかねます。
お店の都合により、申し訳ございません。御予約時間を厳守させていただきます。
ご来店順ではなく、御予約されたお時間通りに受渡しさせていただきます。
何卒、ご了承の程お願い致します。
旬の果物でお作りする
お菓子を是非!ご賞味ください。
★ご予約販売をomakase(オマカセ)サイトより開始致します!
★★しばらくの間、事前にご予約頂きました商品のお渡しのみとなります。当日の店頭販売は、一切ございません。
また、1つ1つのプチガトーが、完成までに、かなり時間と手間(作業行程多く)がかかる為、ご予約商品をお作りするだけで精いっぱいです。
誠に申し訳ございませんが、夕方からのゲリラ営業をする余裕がございません。
詳細は、オマカセサイトより、掲載させていただきます。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
2024/11/16
☆ノエルショコラ&ケーキ予約販売のお知らせ☆
11月29日20時よりノエルショコラ&ケーキのオンライン予約受付を行います。オンライン予約受付ページ よりお申し込みください。
予約数到達次第終了となります。 ※ビュッシュ カフェ・コニャックについては販売日により大きさ価格が異なりますので、必ず申込時に詳細をご確認ください。
2024/02/21
★☆ 3月1日20時〜ホワイトデーギフトのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
ホワイトデーギフトのご予約を3/1金曜日20時〜3/3日曜日19時59分迄行います。
商品情報についてはオンラインページにてご確認をお願いします。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2024/01/15
★☆ 2月2日20時〜バレンタインギフトのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
バレンタインギフトのご予約を2/2金曜日20時〜2/4日曜日19時59分迄行います。
商品情報についてはオンラインページにてご確認をお願いします。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2023/12/04
★☆ 12月8日20時〜ビッシュ・ド・ノエルのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
12月25日受取のビッシュ・ド・ノエルのご予約を12/8金曜日20時〜12/10月曜日19時59分迄行います。
商品情報についてはオンラインページ にてご確認をお願いします。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2023/11/24
12月25日(月)お受け取り分のクリスマスケーキの販売日につきまして
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。本日、12月25日分のビッシュ・ド・ノエル2023
ご予約を開始する予定でしたが、試作をしていた段階では、問題がなかった食材(フランス原産)2種類、お取引業者欠品となり、愛用していたお酒も終売となり、やむを得ず一旦、ご予約日を先延ばしに致しました。
納得できる商品の目途が経ちましたら、12月上旬(決まり次第!)にお知らせ致します。
楽しみにお待ち頂いていらっしゃるお客様に対して、お店の都合により大変申し訳ございません…
もう少々お待ちください。
年末年始の営業日につきましても、決まり次第、順次お知らせ致します。
何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様のご予約、ご来店を 心よりお待ちしております。
2023/11/21
★☆2023年11月26日(日)お受け取り分&クリスマスショコラ&ケーキのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。下記のomakaseサイトより11月23日(木)20時〜【11月26
日(日)お受け取り分】
ご予約開始いたします。
★★★★★クリスマスショコラ&ケーキのご予約は、11月24日(金)20時〜11月27日(月)17時59分迄となります!ご予約は、omakase経由ですが、詳細は、当店のオンラインページにも掲載しております。是非!ご覧くださいませ。★★★★★★
☆★今年も山梨県塩山市山頂の清水農園に足を運んで大切に育てられた美味しい葡萄(シャインマスカットを収穫させて頂き、たっぷりと使用し瑞々しいお菓子をお作り致します。
=シャインマスカットのタルトは、今回が最後です!!!
また、今回のお受け取り分では、長野県小布施町より、旬のブラムリーリンゴを使用してタルトタタンブラムリーリンゴをお作りする予定です。
★今年のブラムリーリンゴは、連日の猛暑により、収穫量が激減した為、昨年度の5分の1の量しか予約購入出来ませんでした。このとても貴重なリンゴを大切に使用させて頂きます。
今回のタルトタタンを含めてラスト2回で今年は、ブラムリーリンゴのタルトタタンは、終了となります!
残り僅かですので、是非!お賞味ください。
○○ご予約開始は、11月23日(木)20時〜です。
ご来店日は、11月26日(日)15時10分〜です。
★★クリスマスショコラ&ケーキのご予約は、11月24日(金)20時〜11月27日(月)19時59分迄です。当店のオンラインショップをご覧ください。★★★
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
★★申し訳ございませんが、水分量が多く、直ぐに変色してしまう果物がメインのセット販売の為、事前にご予約頂きましたお客様分をお作りするだけで精いっぱいです。ゲリラ営業をする余裕が全くございません…楽しみにしてくださったお客様には、とても心苦しいです…申し訳ございません。
しばらくゲリラ営業をお休み致します。
https://omakase.in/r/vo436671
※詳細は、おまかせサイトをご覧ください。
2023/11/15
★☆ 11月24日20時〜クリスマスショコラ&ケーキご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
クリスマスショコラ&クリスマスケーキのご予約を11/24金曜日20時〜11/27月曜日19時59分迄行います。
お受渡しは、クリスマスショコラ12/17(日)
クリスマスケーキ 12/23(土)・12/24(日)・12/25(月)です。
商品ラインナップはオンラインページ にてご確認をお願いします。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
2023/03/01
★☆ 2023年ホワイトデーギフトのご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。3月3日(金)20時〜3月5日(月)19時59分迄OMAKASEカーヴァンソンよりホワイトデーギフトのご予約販売を開始致します。
お受け取り日は、3月11日(土)、3月12日(日)、3月14日(火)の3日間です。各日、商品が異なりますので、OMAKASEサイトのカーヴァンソンにて事前にご確認、ご登録をお願い致します。
https://omakase.in/r/vo436671
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
★★お受取り日は、店頭販売は、一切ございません…
夕方からのゲリラ営業も致しません。
2023/02/01
★☆ 2023年ヴァレンタイン商品のご予約販売を開始致します ★☆
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。2月3日(金)20時〜2月5日(月)19時59分迄OMAKASEカーヴァンソンよりヴァレンタイン商品のご予約販売を開始致します。
お受け取り日は、2月10日(金)、2月11日(土)
2月13日(月)、2月14日(火)の4日間です。各日、商品が異なりますので、OMAKASEサイトのカーヴァンソンにて事前にご確認、ご登録をお願い致します。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
★★お受取り日は、店頭販売は、一切ございません…
夕方からのゲリラ営業も致しません。